Kundenbewertungen

Um absolute Transparenz zu gewährleisten, bearbeiten wir Bewertungen niemals und nutzen auch keine Möglichkeiten, sie zu beeinflussen. Dieser Bereich wird genutzt, um zu verstehen, wie es unseren Kunden geht: Er dient Ihnen und uns dazu, das Erlebnis auf unserer Website bestmöglich zu gestalten.

All reviews

By Stefano C. (San Benedetto del Tronto, Italia) on 12 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca in pelle traforata blu nappa effetto liscio

Bella e di qualità

La giacca è in vera pelle, morbida e ben rifinita.
La spedizione è stata velocissima, non ho avuto problemi con la taglia perchè corrispondeva perfettamente alle indicazioni presenti, l' indicazione della taglia indossata dal modello con la sua altezza è molto utile.
Unico aspetto migliorabile: la cerniera principale non è scorrevolissima, è un pò dura e tende ad impuntarsi, per il resto sono soddisfatto.

By Andrea R. (Zafferana Etnea, Italia) on 12 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Bomber in pelle nera nappa effetto liscio

Ottimo acquisto

Perfetta vestibilita materiali top sono rimasto molto contento

By Luca S. (Villastellone, Italia) on 12 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca moto in pelle testa di moro biker trapuntato spalle effetto liscio

giubbotto molto bello

bello, comodo. con pelle morbida. peccato un po' piccolo anche avendo preso un taglia in più

By Fulvio T. (Talmassons, Italia) on 12 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca in pelle naturale marrone nuvolato effetto vintage

Ordine giacca pelle

Bravi e precisi, consiglio prodotto di ottima fattura, ordinato e arrivato nei tempii, sostituito con taglia piu grande in garanzia. Grazie sono soddisfatto.

By anna lia N. (Albairate, Italia) on 11 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Bomber in pelle camoscio beige con bottoni

Bomber in pelle camoscio beige con bottoni - PELLE MORBIDISSIMA E LEGGERA

ACQUISTATO TAGLIA M SEGUENDO LA GUIDA ALLE TAGLIE PERFETTO

By Matteo G. (Morbegno, Italia) on 11 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca in pelle nera nappa effetto liscio

Giacca in pelle

Azienda molto professionale, prodotto di qualità.
Comprerò qualche altro capo in futuro.

By Anna M. (Bari, BA, Italia, Italia) on 11 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca in pelle blu girocollo nappa effetto liscio

Giacca in pelle

La giacca è molto bella, di ottima fattura e qualità. Anche la vestibilità è perfetta.
Un unico appunto: il colore dalle immagini sembrava più chiaro invece è blu notte, io lo avrei preferito un tono più chiaro

By Edoardo C. (Bergamo, Italia) on 11 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca bomber in pelle camoscio verde con bottoni e tasconi

Piacevole sorpresa

Ho ricevuto la giacca perfettamente confezionata. Sono rimasto davvero soddisfatto per la qualità del materiale e per la sua morbidezza. Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Sito assolutamente consigliato

By Antonio M. (Alghero, Italia) on 11 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca in pelle nera nappa effetto liscio collo coreana

Qualità top

Ho acquistato questa giacca con leggera titubanza ,ma una volta ricevuta mi sono convinto definitivamente. È un prodotto di qualità oltre che davvero bello. Consiglio vivamente

By Francesco C. (Potenza, Italia) on 11 Apr. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Chiodo smanicato in pelle nera effetto vintage

Chiodo smanicato vintage

Altissima qualità. Prodotto conforme alla descrizione. Consegna immediata. Top!!! Acquisterò altro e altri ancora. Super consigliato!!!!

Product added to wishlist